Salve, salve, amanti della buona cucina vegana e benvenuti su Veganamente.com! Oggi mettiamo da parte le preparazioni complesse e i tempi di cottura interminabili. Preparatevi a scoprire una ricetta vegana facile e veloce che vi farà dire: “Ma perché non ci ho pensato prima?”
Introduzione
La cucina vegana può sembrare complicata a chi è nuovo al mondo delle piante. Ma oggi vi mostro che con pochi ingredienti e ancor meno tempo, è possibile ottenere un piatto degno di una cena in grande stile.
Contenuto
Ingredienti
- 1 lattina di ceci (400g, sgocciolati)
- 1 avocado maturo
- Succo di 1 limone
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di paprika
Procedimento
- Scarica i Ceci: Aprite la lattina di ceci e scolateli bene. Non abbiate paura, non vi giudicherà nessuno.
- Spaccate l’Avocado: Tagliate a metà l’avocado e scavate la polpa. Poi fateci quello che volete, ma senza esagerare.
- Tutto in una Ciotola: Unite ceci e avocado in una ciotola come se fossero due vecchi amici.
- Condite come se non ci fosse un domani: Versate il succo di limone, l’olio d’oliva, il sale, il pepe e la paprika. Mescolate con vigore.
- Assaggiate e Correggete: Prendetevi un momento per assaporare e aggiustate di sale e pepe se necessario.
- Servite e Godetevi: Impiattate la vostra creazione e attaccate!
Conclusione
E voilà! In meno di 10 minuti avete creato un piatto vegano facile e veloce che non solo sazia, ma stupisce. E se qualcuno oserà dire che la cucina vegana è complicata o noiosa, mandatecelo. Abbiamo una ciotola di bontà pronta per farlo ricredere.
Non dimenticate di condividere la vostra versione su Instagram e di taggare Veganamente.com. A presto, vegani veloci e furiosi! E come sempre, fate rumore, ma soprattutto, fate vegan!